ЗАКОНЧИЛИСЬ ИДЕИ? – ЛУШИЕ ДОМА ИЗ ОЦИЛИНДРОВАННОГО БРЕВНА ОТ NIKOS!

Строительство деревянных коттеджей от компании «Никос-Дом» — это комплексная реализация строительных работ, которая начинается с формирования идеи и заканчивается отделочными работами. Использование последних современных технологий и знание всех тонкостей дела позволяют воплощать в жизнь даже самые сложные и нестандартные проекты. При этом удается сохранить уникальный замысел заказчика и обеспечить все условия для комфортного проживания.

Специалисты компании «NIKOS» готовые спроектировать и воплотить в жизнь деревянные дачные дома, деревянные коттеджи, бани и даже изготовить эксклюзивную мебель для дачи из дерева.

Мы строим экологические дома из оцилиндрованного бревна

Элитный дом из бревна  Модное увлечение эко-жильем в загородном направлении и поиск уникальных идей для деревянных дачных домов и дома из оцилиндрованного бревна сыграло с заказчиками злую шутку: оказалось, что оригинальные идеи давно реализованы, а лучшие проекты деревянных домов превратились в тираж, хорошо знакомый еще со времен советской эпохи.  Однако не все так трагично! Талантливые архитекторы, дизайнеры и мастера столярного искусства компании «NIKOS» помогут исправить безвыходное положение и сотворить неповторимый очаг комфорта и уюта.

Компания «NIKOS» - это:

  • Лучшие идеи для строительства деревянных коттеджей, загородных домов из оцилиндрованного бревна и деревянных дачных домиков;
  • Изготовление мебели для дачи из дерева;
  • Сохранение авторского стиля на всех этапах реализации работ;
  • Выполнение всех работ исключительно опытными специалистами.

Дома из дерева и деревянные дачные домики: как все начиналось…

Дворец царя Алексея Михайловича  Неповторимое очарование дома из бревна сохраняется на протяжении столетий на фоне появления инновационных технологий строительства, совершенствования архитектурной линейки, появления и исчезновения модных тенденций и направлений. Первые элитные дома из дерева – это боярские дома, царские и княжеские дворцы, сохранившиеся до наших дней, как Коломенский дворец царя Алексея Михайловича постройки с XVII века, – в отличном состоянии.

Благодаря традициям древних ремесленников и мастеров плотницкого искусства не подвергаются сомнению отличительные характеристики дома из оцилиндрованного бревна:

  • Долговечность;
  • Прочность;
  • Надежность;
  • Роскошный внешний вид.

Мода на «негорючее строительство», введенная Дмитрием Донским, несколько приглушила яркие краски роскоши домов из бревна и стала эпохой развития дизайна, с помощью которого сохранялась элитность деревянных построек. Современному заказчику достаточно взглянуть на великолепные деревянные дома из оцилиндрованного бревна и линейку архитектурных стилей, а воплощение идеи в роскошной постройке возьмет на себя творческий коллектив компании Nikos.

Деревянная архитектура: авторские идеи и эксклюзивные дома из бревна

Создание дома из дерева – это творческий процесс от возникновения идеи заказчика до появления первого эскиза (эскизный проект) и виртуальной «прогулки» с применением технологий 3D-визуализации. Дерево-дом нью-йоркского Ignatov Architects  Даже Дерево-дом в лучших традициях сельской архитектуры – это кропотливый труд архитектора и заказчика в создании гармонии дома из дерева и окружающего ландшафта. Уникальным образцом согласованного творчества является Дерево-дом нью-йоркского Ignatov Architects и преуспевающего бизнесмена – заказчика Георга Бонина.

При этом не стоит руководствоваться стандартами – можно создать дом из бревна в форме книги, трубу – в виде огромной перьевой ручки, а карандаши приспособить для ограды! Подспорьем в создании шедевра может стать достопримечательность итальянской провинции Беллуно — уникальный дом из дерева ручной работы Livio de Marchi в местечкеLa Casa del Libro. Дом из дерева ручной работы Livio de Marchi

Чувствовать себя комфортно можно только в доме, где каждая линия интерьера согласована с характером хозяина, архитектурные изыски объединены в единой концепции стиля, а предметы интерьера не «руководят» обитателями помещений. Никаких шаблонов и «прогрессивных» технологий создания «универсальной красоты» – только креативные идеи, талантливая стилизация интерьера дома из дерева и внимательное отношение к каждому пожеланию клиента дружного коллектива компании Nikos!

Компания «NIKOS»  наряду с возведением деревянных домов специализируется на строительстве деревянных коттеджей и мебели для дачи из дерева. Сегодня наличие загородного дома – это отличный способ вырваться из бешеного ритма рабочих будней и насладиться пребыванием на природе. Мы готовы разработать проект идеального дачного домика и воплотить его в жизнь.

«NIKOS» Лучшие идеи – идеальное воплощение!

Наша компания предоставляет услугу покраска стен деревянных домов в Украине.