Садовая мебель для уютной атмосферы на садовом участке

Деревянная садовая мебель от компании «Никос-Дом» — это лучшее решение для садового интерьера, загородного дома или дачного участка. Прочная, удобная и комфортная садовая деревянная мебель самым идеальным образом впишется в ландшафт Вашего участка, привнеся ему ноту уникальности и домашнего уюта.

Какие существуют виды мебели для сада из дерева?

Садовая мебель из дерева – главнейший атрибут для отдыха на приусадебном участке. Для ее установки необходимо выбирать такие места, чтобы оттуда можно было любоваться всей красотой природы. Кроме того, данный вид малых архитектурных форм следует выбирать в зависимости от окружающего ландшафта.

Садовая деревянная мебель и дачная мебель из дерева от компании NikosDom.
К основным элементам садовой мебели из дерева относятся:

  • Стулья
  • Кресла
  • Шезлонги
  • Столы
  • Скамейки.

Дачная мебель из дерева обладает своими особенностями и преимуществами. Предлагаем рассмотреть каждый вид садовой деревянной мебели, которая поможет в дальнейшем определиться с выбором.

Скамейки. Этот вид мебели для сада из дерева может быть изготовлен из самых различных материалов. Однако для удобства необходимо выбирать ту конструкцию, у которой верхняя часть будет изготовлена из дерева. Зачастую такие элементы дачной мебели из дерева производятся со спинкой для более комфортного отдыха.

Кирпичная, бетонная или каменная скамья устанавливается на одном месте, а верхнюю ее часть можно сделать съемной, чтобы на зимнее время убирать во избежание порчи. Деревянные скамьи достаточно простые и легкие, что позволяет без особых трудностей переносить их с места на место.

Шезлонги. Зачастую устанавливаются в солнечных местах, возле искусственного водоема или бассейна, чтобы можно было позагорать. При необходимости шезлонг также можно перемещать в любой место на приусадебном участке.

Деревянную мебель обычно не окрашивают, а оставляют природный цвет, так как именно он является наиболее эстетичным и отлично может вписываться в любой ландшафтный дизайн. Для повышения показателей прочности стулья, скамьи и столы покрывают прозрачным лаком.

Кресла. Наряду с садовой мебелью из бревна не меньшим спросом пользуются и плетеные кресла и стулья, которые достаточно практичны и экономичны. Зачастую их устанавливают рядом с водоемом или фонтаном.

Столы и стулья. Бывают самых разнообразных вариаций, однако многие предпочитают простые формы, что позволяет не выделять их среди других малых архитектурных форм, а аккуратно и элегантно дополнять ими окружающий ландшафт.

Металлические элементы являются наиболее прочными и долговечными, достаточно привлекательно выглядят. Они отлично выдерживают любые погодные условия и уличную температуру, а также не требуют дополнительной защиты от различных атмосферных осадков.

В последнее время появилась и пластиковая садовая мебель, которая также красиво смотрится на садовом участке, но имеет ряд недостатков. Прежде всего – небольшой срок службы и неудобство при использовании, так как она считается достаточно неустойчивой.

 «Никос-Дом» — мы делаем самую удобную дачную мебель из дерева!

Разнообразие современной садовой мебели из бревна помогает подобрать для своего усадебного участка те варианты, которые дают возможность задействовать свою фантазию, создать уютную атмосферу и превратить свой садовый участок в поистине райский уголок.

Обратившись в компанию «Никос-Дом», Вы можете заказать садовую мебель из дерева садовую мебель из бревна, которая превратит Ваш сад в цветущий райский уголок. Выполненная из натуральных материалов, она станет отличным дополнением садового интерьера и будет способствовать максимально приятному отдыху.

Наша компания занимается строительством деревянных беседок в Украине.