Мир детства: качели, горки, домики, игровые комплексы – модно и экологично!

Компания «Никос-Дом» предлагает детские игровые площадки из дерева собственного производства. Специально по заказу наших клиентов мы разрабатываем уникальные проекты и воплощаем в жизнь любые идеи. В результате детские площадки из дерева всегда приносят радость и удовольствие всем деткам!

Мы предлагаем современный взгляд на проектирование детских игровых площадок из дерева, которые включают в себя следующие элементы:

  • Горки и качели;
  • Песочницы и грибки;
  • Детские домики из дерева;
  • И любые другие элементы.

Компания «Никос-Дом»  обладает большим опытом работы в сфере проектирования и производства детских площадок из дерева. Своим заказчикам мы всегда готовы предложить несколько серий деревянных детских площадок, чтобы упростить их выбор. При этом мы всегда готовы выслушать их пожелания и предложения. В результате любая созданная нами детская площадка из дерева с успехом вписывается в общую картину частного дома или дворика.

Экологические детские деревянные домики

Находчивый искатель приключений – забавный медвежонок советской эпохи Вини Пух наглядно демонстрирует любимую привычку ребенка – ходить в гости. Модные барышни устраивают чаепития и званые обеды для друзей, а маленьким джентльменам «жизненно важно» обсудить дальнейшие планы побед. Все эти мероприятия требуют помещения — модного, уютного, надежного, так как подрастающее поколение ценит не только комфорт, но и престиж!

Натуральное дерево: 100% экологично, 100% безопасно

Избушки, лесенки и горки во дворе – это типичный штамп и вчерашний день мира детской моды. В такое место пригласить знатную публику негоже, место «деловых» встреч и милых посиделок обязательно должно соответствовать статусу хозяина и демонстрировать высокие стандарты качества жизни. Проверенным вариантом модных решений будут игровые детские деревянные площадки – экологически чистого материала с уникальной структурой пород кедра и секвойи. Скаты выполнены из скользящего материала в виде прямых и волнистых горок с возможностью моделировать игровое пространство: присоединить скат и изменить длину.

Ультрасовременным решением игровых детских деревянных площадок являются дополнения: яркие детали, сказочные конструкции, двухуровневые площадки, веревочные лестницы, стилевые акценты и спортивные элементы. Натуральное дерево – это тепло, комфорт, живой на ощупь материал, который понравится подрастающим ценителям комфорта и уюта. В приоритете при выборе модели деревянных детских площадок – соответствие стандартам ASTM F1148-05, отсутствие острых углов и перекрывающихся площадок.

Применение передовых технологий в производстве обеспечивает 100% безопасности изделий: скалодромов, веревочных лестниц, качелей, горок, игровых комплексов, детских домиков из дерева, шторм-трапов, турников, рукоходов. Все кромки тщательно зашлифованы, острые углы исключены, ребенок может играть как сам, так и с друзьями без риска пораниться или удариться. Применение природных материалов – деревянных пород и экологически чистых красок — это отсутствие риска возникновения аллергии, 100%-я безопасность для здоровья и никаких вредных испарений! Консерванты Prowood Micro, которыми обработаны изделия для защиты от насекомых и гниения, прошли лабораторные испытания и не содержат риска для детского организма.

Качели – изюминка детского городка

Независимо от того, сколько дополнительных функций сосредоточено в одно- или двухэтажных детских деревянных домиков, качели продолжают оставаться самым главным элементом детских игр. Деревянные качели можно использовать круглый год благодаря применению специальных лакокрасочных составов. Таким изделиям не страшны морозы, сырость, летняя жара, они не нагреваются под воздействием солнечных лучей, в отличие от металла. Основной ассортимент представлен двумя видами:

- наземными для двух детишек, которые отталкиваются по очереди от земли;

- подвесными, которые потребуют монтажа, надежной фиксации и разделены на 2 разновидности: одноместные, двухместные.

Наземные качели – идеальное решение для самых маленьких поклонников комфорта, их можно переместить, поставить внутри дома или во дворе. Из подвесных гостеприимная молодежь, конечно же, предпочитает двухместные.

«Никос-Дом» — мы построим для Вашего ребенка настоящее Деревянное Королевство!

Наша компания готова предложить подрастающим джентльменам и барышням модные решения из натурального дерева линейки современных, стильных и безопасных изделий. Приятным дополнением к эксклюзивному «интерьерному» решению будут безупречное качество, широкий ассортимент, комфортный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Детским игровым площадкам из дерева производства компании «Никос-Дом» характерно:

  • Соответствие нормам безопасности;
  • Использование только натуральных качественных материалов;
  • Разработка устойчивой и безопасной конструкции;
  • Длительный срок безупречной службы.

Вы хотите узнать больше о детских деревянных домика? Звоните в компанию «Никос-Дом» и наши менеджеры предоставят всю необходимую информацию и ответят на все ваши вопросы. Вместе мы обязательно спроектируем игровую площадку, о которой мечтает Ваш ребёнок!

Наша компания предоставляет строительство домов из сруба любой сложности в Украине.