КРАСНОЕ КРЕСЛО ДОМА ИЗ ДЕРЕВА

Красное кресло – изящный акцент дизайна интерьера и элемент роскоши дома из оцилиндрованного бревна, так как цвет привлекает к себе внимание и создает уникальный эмоциональный эффект.

krasnoe-kreslo-doma-iz-dereva-1  Красный успешно используется ведущими дизайнерами мебельных салонов и роскошных отелей, как атрибут богатства и неординарности хозяина. Специалисты компании Nikos Дом предлагают найти свое кресло в спектральных оттенках красного и украсить интерьер дома из дерева символом красоты, энергии и силы.

Красный в интерьере дерева из дома: импозантный «трон» или причудливая модель?

Красный в интерьере чаще используется дозированно – в дополнение к другим цветам, как отдельные цветовые пятна в декоративных аксессуарах и текстиле. Создать красный интерьер дома из оцилиндрованного бревна решаются редкие смельчаки, хотя яркий оттенок обладает неоспоримым преимуществом – спектральные оттенки красного демонстрируют предприимчивость и энергичность хозяина.

Что такое красный цвет? – в большинстве языков «красный» означает красивый и испокон веков считается символом жара, страсти, энергии и огня, но цвет окружен противоречивыми символическими значениями, так как вызывает как эмоции вражды, так и любви. В Римской империи красный символизировал волю к победе и считался цветом лидерства. Кроме того, цвет традиционно воспринимается как символ власти и в большинстве случаев является обязательным компонентом праздника.
В современном интерьере дома из дерева теплый красный считается раздражителем, который стимулирует мозг и улучшает настроение. Поэтому к применению красного специалисты рекомендуют подходить осторожно и учитывать индивидуальную реакцию глаза на цвет, так как спектральные оттенки вызывают учащение пульса, дыхания и активизируют работу мускульной системы. Однако красное кресло дома из дерева – редкое исключение, когда цвет можно использовать повсеместно:

  • в библиотеку и спальню подойдет классическая модель с замысловатым силуэтом и «пылающими» оттенками обивки, роскошное кресло в византийском стиле руки Кристиана Лакруа или кресло-метафора Вернера Пантона;
  • кабинет и домашнюю библиотеку в классическом стиле лучше украсить импозантным «троном» в коже или красном бархате с высокой спинкой с «ушками» – аристократическим и утонченным воплощением предмета интерьера;
  • для гостиной авангардном стиле идеальный вариант – причудливое красное кресло с металлическими деталями. Для помещений в стиле минимализма лучшим вариантом будет модель с мягкими подлокотниками, обтянутая красной замшей или кожей, или оригинальное дизайнерское кресло:
  • отличным решением дизайна спальни признана комбинация изящного туалетного столика и миниатюрного кресла с медальонной спинкой или авторской модели ручной работы на деревянном каркасе. Дополнит композицию эффектная текстильная обивка.

Беспроигрышный вариант дизайна интерьера дома из дерева – кресло ручной работы на каркасе из массива, которое привнесет неформальную ноту и создаст уютную обстановку. Любителям максимального комфорта можно присмотреть кресло-реклайнер с системой анатомической поддержки спины и удобным пуфом-подставкой, а чтобы подчеркнуть оригинальный интерьер, достаточно выбрать модель в форме театральной маски. Бирюзовый в интерьере деревянного дома>>>

Приходите к нам – талантливые специалисты компании Nikos-Дом подберут модель на ваш вкус и украсят интерьер дома из дерева авторским креслом ручной работы!

Компания «Никос Дом» реализует в Вашем деревянном доме подходящий интерьер в Одессе:

При покупке Вы можете заказать доставку материалов на нужный объект. Для того чтобы сделать заказ на покупку, Вы можете заполнить специальную электронную форму на сайте, обратиться в наш офис или просто связаться с квалифицированным менеджером по телефону.

Компания Никос-Дом самые низкие цены на постройку дома из дерева в Украине!
Остались вопросы? Обращайтесь!