ДЕРЕВЯННЫЕ БЕСЕДКИ: ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА

Проекты беседок из дерева от компании «Nikos» — это профессионально разработанный план конструкции будущего строения, которое обладает изысканным дизайном и отлично сочетается с общим стилистическим решения окружающей территории.

Предприятие «Nikos» специализируется на профессиональном строительстве деревянных домов. Мы готовы предложить Вам проекты деревянных беседок цена которых позволит не задумываясь сделать заказ.

Традиционная беседка из дерева – это настоящее произведение искусства, которое радует своей необычной красотой и удобством. Удачно спроектированные беседки из бревна позволяют с легкостью изменить ландшафт к новому сезону и дополнить архитектуру Вашего сада.

«Nikos» — мы разрабатываем лучшие проекты беседок из дерева!

Экологический модернизм
Изысканность минимализма японского стиля, отточенные линии классики, которые столетиями украшают ранние Сады Мира, и ультрасовременные ассиметричные конструкции экологического модернизма в форме спирали  – это беседки деревянные в ландшафтном дизайне дома из оцилиндрованного бревна в лучших традициях древних зодчих. Благодаря такому дополнению архитектурного ансамбля создается целостный образ дома из оцилиндрованного бревна и обустраивается чудесное место для отдыха под летним дождем, укрытие от жаркого полдня и оазис комфорта в окружении запаха летних трав и цветов. 

Садовая деревянная беседка: обустройство «рая на земле»

Садовые беседки
Первые летние строения появились 5 000 лет назад в Древнем Египте и сразу завоевали популярность среди членов королевской семьи и знати. Для тех эпох сад являлся воплощением рая на земле, а искусство красиво обустроить сад особо ценилось среди царственных особ.  Для того, чтобы не расставаться с великолепной красотой сада после смерти, на фресках в гробницах изображались схемы с беседками.

В Древнем Риме легкие строения украшали ландшафт царственных особ и состоятельных вельмож, а на Руси различные разновидности беседок украшали поместья как уютное обустройство места для отдыха. Каменные, деревянные, из легких решеток, с застекленными окнами, на виду или спрятанные в зарослях современные сооружения – это создание оазиса комфорта в лучших традициях древних зодчих.

Сегодня более чем доступная на деревянные беседки цена позволит каждому желающему украсить свой участок таким произведением искусства.

Садовые беседки из дерева: классификация архитектурных сооружений

Стены-жалюзи
Решетчатые, сплошные, три стены или куполообразные, с ажурными узорами и неповторимой резьбой – это многообразие садовых решеток современного ландшафтного дизайна. Лучшим решением открытого минималистического ландшафта дома из оцилиндрованного бревна является беседка деревянная с оригинальным решением –  стены-жалюзи и едва уловимые нотки японского стиля в окружении изумрудной зелени. Такую красоту лучше расположить в живописном уголке сада или возле водоема, а самым выразительным местом расположения беседки является граница садовых зон и укромные углы участка. Основными видами беседок деревянных и беседок из бревна являются:

  1. По конструкции:
  • открытые (беседки-грибки, беседки-тенты, перголы);
  • закрытые (круглогодичное использование).
  1. По форме:
  • круглые;
  • островерхие;
  • многогранные (шестигранные);
  • прямоугольные.

Кроме того, в отдельную классификацию беседок из бревна выделены беседки-барбекю и гриль-домики, а многообразие стилей не поддается систематизации. При разработке проектов беседок из дерева можно уделить внимание каждой детали. Так, защитить миниатюрную беседку можно ветровым экраном с трех сторон в колониальном стиле Колониальный стиль  или подчеркнуть респектабельность и изысканную простоту неувядающей классики в традициях английской садово-парковой архитектуры.

«Nikos» – идеально воплощение лучших идей!

Для того, чтобы оцилиндрованное бревно стало эффектным украшением ландшафтного дизайна, воспользуйтесь лучшими решениями дизайнеров и высококвалифицированных мастеров столярного дела компании Nikos!

На сайте нашей компании Вы можете ознакомиться с проектами деревянных беседок цены которых совершенно разные, поэтому смогут удовлетворить потребности клиента с разными финансовыми возможностями.

Наши специалисты разработают по Вашему заказу и воплотят в жизнь проекты деревянных беседок, которые гармонично впишутся в композицию Вашего участка.

Наша компания занимается строительством деревянных коттеджей в Украине.