БИРЮЗА В ИНТЕРЬЕРЕ ДОМА ИЗ БРЕВНА

Бирюзовый в интерьере дома из оцилиндрованного бревна обладает главным преимуществом – цвет-хамелеон никогда не выглядит дешево или пошло.

При этом бирюза прекрасно сочетается с яркими цветами, создавая атмосферу свежести, а не агрессивную гамму. Поэтому бирюза – беспроигрышный вариант дизайна интерьера не только ванной, где «по традиции» размещают цвет, но и уютной спальни или гостиной, где бирюзовый добавит ощущение прохлады и создаст комфортную обстановку.

Очаровательный бирюзовый цвет – это сочетание двух оттенков: голубого и зеленого. Зеленый благотворно воздействует на человека – умиротворяет, а голубой создает ощущение чистоты. Применение бирюзы в интерьере дома из дерева – залог комфортной обстановки и хорошего самочувствия, так как оттенки бирюзового снимают усталость, успокаивают и даже повышают иммунитет. Используя определенный спектр оттенков – от нежно-голубого до насыщенного зеленого – можно дозировать в интерьере ощущение свежести или тепла. 

Бирюзовый в интерьере деревянного дома – гармония и чистота.

biryuzovyiy-v-interere-2  Бирюзовый – цвет-хамелеон, который, в зависимости от освещения или обстановки, может восприниматься как 2 разных цвета. Так, например, бирюза в соседстве с зеленым выглядит, как зеленый цвет, а рядом с синим – как синий. При этом бирюзовый – редкий цвет, который отлично сочетается с контрастными цветами (кирпично-коричневым, огненно-красным или ярко-розовым), а умелое применение бирюзы позволяет создать удачные интерьеры:

  • бирюза отлично дополняет интерьер в восточном стиле, особенно в сочетании с фиолетовым и яркими оттенками желтого;
  • идеальным дополнением бирюзового интерьера признан белый цвет;
  • выигрышно смотрится бирюзовый интерьер с добавлением и белого, и черного, так как белый подчеркнет оба цвета;
  • применение бирюзового оттенка в отделке стен (краска или обои светло-бирюзового оттенка) позволяет визуально «раздвинуть стены» и сделать интерьер солнечным и светлым. Поэтому специалисты рекомендуют применение бирюзового в отделке детской комнаты, спальни и декорировании зон отдыха – местах, где важно создать умиротворяющую, расслабляющую и спокойную атмосферу;
  • применение бирюзы позволит «охладить» самое «жаркое» место кухни – рабочую зону. Для этого достаточно уложить эффектный фартук из лазурной яркой плитки;
  • бирюзовый позволит подчеркнуть элегантность дворцового интерьера, если выбрать для декора стен гостиной обои с крупным орнаментом.

biryuzovyiy-v-interere-3  Кроме того, бирюза – символ стихии воздуха и воды добавит в интерьер не только свежести, но и хорошего настроения. Поэтому нежные оттенки кухонных гарнитуров так популярны в дизайне кухни, а насыщенно бирюзовый цвет предметов интерьера гостиной – беспроигрышный вариант удачного дизайна интерьера, особенно на фоне сливочных, песочных или белых стен. Обращайтесь к нам, талантливые специалисты компании Nikos поделятся секретами бирюзового интерьера и создадут для вас изящный акцент интерьера дома из дерева – кресло в бирюзовой обивке ручной работы мастера. Красный в интерьере дерева из дома >>>

Компания «Никос Дом» реализует в Вашем деревянном доме подходящий интерьер в Одессе:

При покупке Вы можете заказать доставку материалов на нужный объект. Для того чтобы сделать заказ на покупку, Вы можете заполнить специальную электронную форму на сайте, обратиться в наш офис или просто связаться с квалифицированным менеджером по телефону.

Компания Никос-Дом самые низкие цены на постройку дома из дерева в Украине!
Остались вопросы? Обращайтесь!