Архитектурный проэкт деревяных домов от Nikos — 99% успеха

Проектирование деревянных домов, выполненное специалистами компании!

«Nikos» позволят увидеть то, как будет выглядеть будущий дом перед началом выполнения строительных работ. Также визуальный проект деревянного дома предоставит важную информацию относительно того как будут расположены инженерные системы, коммуникаций и другие не мене важные элементы.

Компания «Nikos» по Вашему заказу разработает такие проекты домов из дерева и проекты бань из бревна, в которых будет четко придумана каждая деталь и учтены пожелания заказчика.

Особенности профессионального проектирования деревянных домов.

Projectus – это идея, воплощенная в форму технического обоснования, чертежей, расчетов специалистов, благодаря которому детально раскрывается сущность и планируются пути практической реализации замысла. proekt-ot-nikos-1 Теоретически проект дома из оцилиндрованного бревна является документом, который состоит из архитектурных чертежей и расчета конструктивных особенностей нового объекта недвижимости. На практике проект – гарантия того, что визуальный образ дома из дерева будет точно воплощен на земельном участке с учетом строительных стандартов, а количество материалов специалисты компании «Nikos» рассчитают вплоть до расходных материалов: шурупов, нагелей, гвоздей или саморезов.

Архитектурный проект – настольная книга строителя. proekt-ot-nikos-2 В соответствие с международными стандартами (ISO 21500), проект является уникальным набором процессов, которые состоят из управляемых и скоординированных задач, в которых обозначены точные даты начала и окончания строительства – сроки достижения цели. Преимущества архитектурного проекта:

  • эффективное проектное управление – последовательная организация всех этапов строительства нового объекта в соответствии с региональными стандартами;
  • создание безопасного для людей, качественного и надежного объекта недвижимости в соответствии с проектно-конструкторской документацией;
  • отсутствие технологических простоев из-за непредвиденных ситуаций (снабжение стройматериалами, организация строительства, бюджет);  proekt-ot-nikos-3
  • оптимизация бюджета стройки – планирование финансирования с учетом применения экономных технологий и использования многоцелевых материалов;
  • эффективная организация труда обеспечит параллельное проведение нескольких работ без потери качества;
  • высокое качество строительства обеспечивается точным расчетом конструктивных узлов и деталей, подбором качественных стройматериалов и эффективных технологий.

Архитектурный проект дома из дерева и проекты домов из бревна от компании «Nikos» – гарантия того, что стоимость реализации идеи – бюджет строительства будет определен еще на этапе составления чертежей, а простои исключены за счет точного описания последовательности работ и сроков их проведения. Фактически деревянных домов – настольная книга застройщика, которая позволит избежать перерасхода материалов и непредвиденных затрат в процессе строительства. proekt-ot-nikos-4

Архитектурный проект дома из оцилиндрованного бревна – это точный алгоритм действий, по которому предстоит построить новый объект недвижимости. При этом все этапы работ и последовательность их выполнения предусмотрена чертежами, начиная от задач «сделать фундамент» и возвести стены, до установки крыши и дизайна интерьеров. При этом промежуточные процессы – «арендовать спецтехнику», «привезти материалы», «подготовить инструменты» – являются составной частью проектов домов из дерева и выполняются на подготовительном этапе. proekt-ot-nikos-5

Закажите деревянные дома проекты в компании «Nikos» — получите гарантированный результат!

Работа над созданием проектов бань из бревна и проектов домов из бревна – очень важный этап. От качества выполнения всех работ будет зависеть то, какой станет запланированная постройка.

 Хотите избежать сложностей с непредвиденным качеством работ и непредсказуемыми сроками ввода дома из дерева в эксплуатацию? – приходите к нам!

Специалисты компании «Nikos» специально по Вашему заказу разработают деревянные дома проекты и чертежи точно в соответствии с вашим замыслом. Также они подберут оцилиндрованное бревно и стройматериалы с учетом индивидуальных предпочтений, и рассчитают все детали и узлы таким образом, чтобы постройка радовала глаз много лет без дополнительных расходов на ремонт.

Мы предлагаем для вас сруб бани по лучшей цене и качеству в Украине.

«Nikos» — Ваши мечты о новом деревянном доме в Одессе – станут реальностью!

При покупке Вы можете заказать доставку материалов на нужный объект. Для того чтобы сделать заказ на покупку, Вы можете заполнить специальную электронную форму на сайте, обратиться в наш офис или просто связаться с квалифицированным менеджером по телефону.

Компания Никос-Дом самые низкие цены на постройку дома из дерева в Украине!

Остались вопросы? Обращайтесь!